Canoa Kayak Turismo Friuli Venezia Giulia

KLI - Kayak in Legno Italia

La Prima Community Italiana dei Costruttori di Canoa e Kayak in Legno
Oggi è 15 feb 2019, 21:08

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 3 gen 2014, 22:48 
Non connesso
sostenitore KLI
Avatar utente

Iscritto il: 20 set 2010, 16:16
Messaggi: 1992
Anch'io ho il tuo stesso problema, la mia groenlandese misura 260 cm anziché 205 e larga 11 cm anziché 8 :roll:
Help :(

_________________
A viajar se se discanta, ma chi che parte mona torna mona.
Proverbio veneto


Top
 Profilo  
 

Sponsor

tatiyak epoxyshop ozone kayak
Creazioni Siti Web Udine Friuli
Se vuoi il tuo banner qui puoi contattarci: richiederci informazioni senza impegno :)

 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 3 gen 2014, 22:53 
Non connesso
Direttivo KLI
Avatar utente

Iscritto il: 29 set 2009, 11:26
Messaggi: 7378
:evil: E' evidente che qualcosa non quadra .... vediamo cosa dice Unzy :cry: :cry: :cry: :evil:

_________________
STAFF KLI-Gianni Iandolo

Se costruisci più di 4 kayak come me , avrai una cassata in regalo

La scuola è d'obbligo il cervello è facoltativo!! I miei kayak https://www.youtube.com/user/gianniiand ... rid&view=0


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 4 gen 2014, 10:23 
Non connesso

Iscritto il: 21 dic 2013, 12:02
Messaggi: 37
credo anche io che qualceh cosa non funzioni, ma non credo dipenda solo dalla stampante, mah vediamo se qualcuno sa come si risolve, tanto mi metterò al alvoro per la pagaia in primavera.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 4 gen 2014, 11:18 
Non connesso
Fondatore
Avatar utente

Iscritto il: 15 lug 2008, 0:42
Messaggi: 2422
Località: mi muovo
Unzy sta in riposo festivo ed ha una voglia pressoché nulla di mettersi a fare debugging, non sta facendo nemmeno quello per cui lo pagano in questi giorni ... :mrgreen:

Sarà che non ho ancora assimilato tutto quello che mi sono magnato ... ancora qualche giorno, mi ripiglio un po' e ci do un'occhiata :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 4 gen 2014, 17:13 
Non connesso
Direttivo KLI
Avatar utente

Iscritto il: 29 set 2009, 11:26
Messaggi: 7378
unzibug ha scritto:
Unzy sta in riposo festivo ed ha una voglia pressoché nulla di mettersi a fare debugging, non sta facendo nemmeno quello per cui lo pagano in questi giorni ... :mrgreen:

Sarà che non ho ancora assimilato tutto quello che mi sono magnato ... ancora qualche giorno, mi ripiglio un po' e ci do un'occhiata :wink:

Fai con calma Robi non mi permetterei mai di stressarti, godiamoci le ferie e il relax Poi si vedrà :wink: :wink:

_________________
STAFF KLI-Gianni Iandolo

Se costruisci più di 4 kayak come me , avrai una cassata in regalo

La scuola è d'obbligo il cervello è facoltativo!! I miei kayak https://www.youtube.com/user/gianniiand ... rid&view=0


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 19 gen 2019, 13:55 
Non connesso

Iscritto il: 25 ott 2011, 12:39
Messaggi: 4
Salve ho scaricato il programma per le pagaie qualche giorno fa, oggi ho inserito queste misure per la pagaia aleutina, lunghezza 2100 mm e la distanza tra le dita medi 370 mm. E' uscita una pagaia di 2600 mm, è un poco troppo lunga? Qualcuno mi sa dire se le misure sono giuste?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 20 gen 2019, 19:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 25 giu 2010, 14:32
Messaggi: 437
mi pare molto lunga...

la mia è una greenland
http://www.kayakinlegno.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=3885

da quando è nata l'ho sempre usata, ormai ha più di 5 anni, non si è svergolata nonostante sia monoblocco, la tratto periodicamente con olio di lino cotto diluito, mi è venuta un po' pesante ma è piacevole da usare anche durante percorsi di parecchie ore.

per l'auletina ti consiglio di guardare qui
https://digilander.libero.it/kayaker0/pagaie/pagaia_aleutina.htm

_________________
http://aquadulza.blogspot.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 21 gen 2019, 12:06 
Non connesso

Iscritto il: 25 ott 2011, 12:39
Messaggi: 4
Si grazie ho già guardato ed è un ottimo sito, ma visto che ho il programma scaricato da KLI lo vorrei usare, inoltre anche al pagaia di Renzo Kayak mi sembra un tantino lunga. Nessuno sa darmi un consiglio se è il programma che ha sbroccato oppure (cosa possibilissima) sono io incapace di usarlo??? Per favore datemi uno straccio di spiegazione


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 21 gen 2019, 17:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 25 giu 2010, 14:32
Messaggi: 437
io non l'ho usato, ma ripercorrendo gli interventi del tread anche altri hanno avuto problemi simili ai tuoi.
non so come aiutarti, mi spiace.

_________________
http://aquadulza.blogspot.it/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 22 gen 2019, 15:22 
Non connesso

Iscritto il: 25 ott 2011, 12:39
Messaggi: 4
Grazie, spero che qualche anima buona e più capace di me legga il post e possa aiutarmi, altrimenti userò le misure di Renzo kayak. Comunque grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: come usare il software per creare la proria pagaia
MessaggioInviato: 30 gen 2019, 21:45 
Non connesso
Fondatore
Avatar utente

Iscritto il: 15 lug 2008, 0:42
Messaggi: 2422
Località: mi muovo
Ciao, quel programmino lo feci anni fa, sono io il colpevole :mrgreen:
Ricordo che qualcuno ha segnalato dei problemi, ma non ho mai capito se fosse un problema di comprensione di come mettere insieme i fogli o se ci fosse effettivamente qualche errore nelle dimensioni.
Nel frattempo la tecnologia usata a quel tempo è divenuta obsoleta, ho cambiato vari computer e non è più proponibile riprenderlo in mano per controllarlo, costerebbe meno tempo e fatica rifarlo da zero. Ma la disponibilità di tempo è zero (e pure la voglia, devo ammettere, non abbonda :wink: )
Quindi mi sa proprio che ti toccherà armarti di pazienza, riga e matita ... :(


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron

Servizi Web LV3 - Web Design Davide Tommasin

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it