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Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 23 Dec 2011, 23:33
by trinakria
[smilie=pdt_piratz_06.gif] Tanti auguroni al Buon Federico ........miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, VECIOOOOOO sei....... [smilie=pdt_piratz_06.gif]

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 0:17
by Guardiano
:D :D Doppi Auguri Federico... :D :D

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 9:06
by torelangella
Auguroni dalla Sardegna Buone Feste

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 9:27
by skiuma
Tantissimi auguri caro Federico!!! [smilie=pdt_piratz_06.gif]

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 10:39
by chiossul
in ritardissimo ,,,une tirade d'orelisss ! ;-)

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 12:32
by ottovolante
Tantissimi auguri anche da perte mia [smilie=pdt_piratz_06.gif]

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 12:36
by leonardokayak
Auguroni [smilie=pdt_piratz_06.gif]

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 12:37
by federico69
Grazie a tutti per gli auguri e inoltro a voi tutti quelli per un felice Natale.
In questi giorni ho sentito parlare di piatti tipici delle varie zone del mondo per festeggiare il Natale.
Per quelli che più si avvicinanao al mondo Inuit e groenlandese ecco a voi il piatto tipico delle festività...............il KIVIAK.

È un piatto della groenlandia. Questo piatto raffinato consiste in gabbiani (ma in un sito ho letto carne di "AUK" che è un pinguino),messi a fermentare all'interno di una foca eviscerata, ricucita poi una volta che i gabbiani/pinguino sono stati messi all'interno.
Vengono applicati degli olii alla pelle per evitare infestazioni di vermi.
La combo foca+gabbiani viene sotterrata sotto una pietra. In alcuni posti ho letto che viene messa nel ghiaccio, dopodiché diversi mesi dopo viene dissotterrato e mangiato, in corrispondenza delle festività.

Come si mangia: succhiando i fluidi intestinali dai gabbiani, oppure usando i fluidi come salsa per condimento di altri manicaretti...
Si dice che il sapore sia simile ai natto, dei fagioli di soia giapponesi, oppure simile ai formaggi molto stagionati tipo gorgonzola.La foto ve la risparmio :D

Buon Natale e buon pranzo a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 12:52
by flytrout
Auguri Federico [smilie=pdt_piratz_06.gif] [smilie=pdt_piratz_06.gif]

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 14:26
by skiuma
Federico, grazie per il suggerimento culinario, vedi che il mondo è piccolo? assomiglia ad un nostro piatto tradizionale:


Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 17:46
by Ade72
:lol: :lol: Tanti Auguri al "Messia dell'intaglio"!!! :lol: :lol:
BUON NATALE :mrgreen:

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 19:41
by ciromare
Auguri anche da parte mia, certo che con ste ricette ci fate venire l'acqualina in bocca oh, ammazza :lol: :lol:

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 24 Dec 2011, 23:21
by federico69
Grazie ancora degli auguri.Ricette speciali però non ne ho più! :lol: :lol: :lol:

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 25 Dec 2011, 2:20
by Giovanni G
Ciao Fede!! Tantissimi auguri per il tuo compleanno( ...perdona il ritardo!!) e un caro abbraccio, amico mio!

Re: Tanti Auguri FEDERICO.

Posted: 25 Dec 2011, 10:52
by federico69
Grazie Giovanni.Un abbraccio e un Buon Natale anche a te.